foodspring

Nachhaltigekeit, Bewusstsein und gesundes Essen. All das sind Grundsätze von Foodspring. Als zwei Mann Firma im Jahr 2013 unter dem Namen Egg bekannt geworden ist. Die Firma wollte Sportnahrung auf der Basis von Bio Rohstoffen produzieren. Das Konzept Foodspring Gründer traf den Nerv der zeit und sorgte dafür das die Firma unter dem alten Namen Egg schnell wuchs. Mit dem Wachstum und kleineren Veränderungen kam auch eine Änderung des Namens. Die Rohstoffe kommen zu einem großen teil (lt. Eigenen Angaben zu 96%) aus Deutschland.

Bei Produkten aus dem rest der Welt vertraut man bei Foodspring auf regionale Anbaubetriebe die man selbst auswählt. Neben den Verbreitenen Zertifizierung wie HACCP oder ISO setzt man Foodspring auch auf das BIO Label. Die Produktpalette von Foodspring umfasst zwar auch Basic Produkte wie Whey Protein und BCAA, geht aber insgesamt eher den Weg eines sportlichen Bio Supermarkts. Verschiedene Proteinpulver und Trockenfrüchte in vielen Varianten bilden das Fundament von foodspring. Foodspring ist damit nah am Puls der Zeit und ist für alle Sportler die ihrer Überzeugung für Nachhaltigkeit auch in ihren Supplements Ausdruck verleihen wollen der richtige Hersteller.

Weitere Produkte von foodspring